English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Горячий мужчина Он способен разогреть до кипения воду в сосуде, поставленном на любое место его тела

Боевые искусства:Легенда о сотворении мира Эта легенда почти такая же древняя, как Мир. Правду сказать, самого Мира - Яви - тогда ещё не было: молоденькая Доля только-только проклюнулась из Золотого Яйца и не успела ещё нарастить вокруг себя сверкающее оперение Вселенной.

Парапсихология:Заговорить больную почку

Непознанное:Ожидается взрыв Везувия Карл Брюллов изображая трагедию гибели людей в своей картине " Последний день Помпеи" , был весьма далёк от истины. Как выясняется, античный город был уничтожен куда менее театрально. У многих его жителей тогда не хватило времени даже на то, чтобы понять, что произошло.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Взгляд науки / Архетипы / 


Архетипы


- и безнадежно машет рукой. Тут меня аж подкинуло: "ААнатоль?!"

Лесли - глаза в пол, говорит: "Потом..." Я ору: "Какое там "потом"?! Давай, выкладывай! " Он помолчал, потом говорит: "Ладно, вставай, умывайся, одевайся, пойдем на веранду посидим".
Минут через двадцать выбираемся на застекленную веранду, там уже завтрак на столе, кофе, рядом - два шезлонга. Вид вокруг - озеро, уже замерзшее, горы в снегу, ветер воет, поземка... в общем, чукотская зима. Поели молча, антропоморф уносит поднос, я говорю: "Лесли, давай все по порядку". Он говорит: "Давай! Но сначала ответь мне на два вопроса. Первое: представляешь ли ты себе, сколько здесь находишься? Второе: что ты последнее помнишь?" Я честно отвечаю:
"На первый вопрос ответить могу только "нет". А на второй..." - и стараюсь неспеша, не волнуясь, рассказать ему то, что я тебе сейчас рассказал. Должен заметить, старик, что сейчас мне это было куда проще, чем тогда: столько лет прошло все-таки! А тогда... но кое-как я с этим справился.
...Ну, а потом говорю: "Давай-ка, милый друг, объясняй, если сможешь, конечно!" Лесли слегка пожимает плечами и отвечает: "Ну, что же, это все - развитие все той же тенденции... я вам с Анатолем, в сущности, еще тогда в Карантине все объяснил. Как видишь, все это было всерьез... Только в Копыловке это был логический финиш для Анатоля... последний его бой со своей Кармой..." Я спрашиваю: "Ты мне главное скажи: чем он для него кончился?! Что значит "финиш"? Он жив, умер, погиб физически, погиб кармически? Почему он, лежа бездыханным, вдруг исчез, как трансфер? Он же ординар, так где же он сейчас?!" И тут Лесли выдает: "Ты главного не понимаешь. Вы оба, и еще куча народа - больше не ординары. Вы спонтантрансферы!"
Постарайся понять, Билли, тогда не было такого понятия! Это же было тридцать лет назад! Пятнадцать лет спустя, когда мы с тобой познакомились, оно уже вошло не только в медицинский, но и в общественный словарь, люди к нему уже привыкли, и, когда я тебе сказал, что я - спонтантрансфер, ты это воспринял как рядовое сообщение, никаких эмоций у тебя не вызвавшее. Так вот, знай: этот термин появился тридцать лет назад, в оборот его пустили Мак-Рой, Вяхирев, Бенчини и еще ряд психиатров и психотерапевтов, через руки которых, рано или поздно, прошли практически все, страдающие этим же синдромо
Короче, Мак-Рой объяснил мне, что это значит. А значит это следующее: после той психической встряски на Нижней Тунгускев нас вдруг вскрылся психофизический механизм, о существовании которого земная наука еще не знала - механизм спонтанного трансферного перехода. В общем, это жуткая штука.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7 

Рейтинг : 13779     Комментарии к статье

В тему:

 Архетипы

Пора тебе, наконец, понять, что любые архетипические образы, сюжеты нельзя понимать буквально. Ведь об этом Карл Юнг еще в XX веке говорил, это же - азы! Вся эта чертовщина - зрительное, а теперь, как мы убедились с помощью таких психов как вы, возможно, и фантомное, т.е. энергетическое воплощение ...
Подробнее>>>

 Архетипы

Пора тебе, наконец, понять, что любые архетипические образы, сюжеты нельзя понимать буквально. Ведь об этом Карл Юнг еще в XX веке говорил, это же - азы! Вся эта чертовщина - зрительное, а теперь, как мы убедились с помощью таких психов как вы, возможно, и фантомное, т.е. энергетическое воплощение ...
Подробнее>>>

 Человек-шедевр вселенной

Куда улетает "душа" после смерти? Над этим вопросом давно ломают головы ученые......
Подробнее>>>

 Шаманские миры

Мир делится на верхний - мир Ульгеня, средний - мир людей, нижний - мир Эрлик Хана...
Подробнее>>>

 Принцип ритма

В применении к эволюции каждого отдельного человека принцип ритма, согласно оккультному учению, проявляется в виде чередования воплощений на земле или иной планете с периодами пребывания души в иных плоскостях бытия - в мирах астральном и ментальном, где душа как бы отдыхает от работы, совершенной ею ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь