English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Заговор при бракосочетании

Философия:Понять Ислам Пророк сказал: **Бог не создал ничего благороднее разума, и гнев Его падает на тех, кто им пренебрегает**.

Боевые искусства:Корея До I в. до н.э. о Корее мало что известно. Затем на протяжении 5 столетий Северная Корея находилась под властью различных китайских династий. В районе 400 г. Корея была разделена между тремя враждующими царствами: Когурё на северо-западе, Пэкче на юго-западе и Силла на юго-востоке. Силла, опасась японцев, традиционно поддерживала союзнические отношения с Китаем, Пэкче же поддерживало постоянные отношения с японцами

Парапсихология:Щавель

Боевые искусства:Правила проведения чемпионатов M.F.C. Рефери вправе прервать бой, если спортсмены пассивны в течение 1-ой минуты, призвать их к активным действиям и продолжить поединок. Из положения лежа (при пассивном поведении) рефери вправе поднять спортсменов и дать команду продолжить бой в положении стоя.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Диагностика и коррекция кармических связей / 


Диагностика и коррекция кармических связей


С этой целью очень хорошо работают программы на эффективность действий, которые мы описывали в одной из предыдущих глав. Скорректируйте ваши программы с учетом вашего нового состояния. Хорошо также применить прием <сгустка энергии желания> из предыдущей главы для обеспечения поддержки окружающих. Все остальное сделает время - и жизнь. Будут возникать ситуации, в которых вам придется вновь и вновь демонстрировать нового себя, отрабатывать новые модели поведения.

В моей практике был интересный случай. Скромную женщину на работе все время задевали молодые бойкие сотрудницы, посмеивались над ней, создавали невыносимые условия. Женщина была молчаливой и безответной - все это знали, вот и позволяли себе поиздеваться, насладиться своим мнимым превосходством. Когда женщина скорректировала карму (страх, испытанный в прошлой жизни, делал ее жертвой мучителей), поведение ее и даже внешний облик радикально изменились. Она стала смелой, уверенной, но сотрудники на работе ничего не заметили и продолжали вести себя с ней по-прежнему. Неожиданно для самой себя она резко и грубо оборвала очередной <наезд> самой нахальной из обидчиц, использовав, к своему удивлению, самую изощренную ненормативную лексику - причем сделала это громко, четко, твердым голосом, при этом сохраняя ледяное спокойствие. Контора пережила шок. Отношение к женщине с той поры резко изменилось. Ее стали уважать и даже побаиваться. А она теперь недоумевает, почему не сделала этого раньше, почему так долго терпела этих нахалок, не могла поставить их на место: ведь это оказалось так просто!

Вот и все, вы освоили все три уровня работы по удалению кармы. Как вы себя чувствуете? Гораздо лучше? Не сомневаюсь. Если еще не все в порядке - повторите проделанную работу несколько раз, до тех пор, пока все не получится. Если все сделано правильно, вы заметите, как все ранее тревожившее вас просто уходит и растворяется где-то вдали.

Я поздравляю вас: теперь у вас в руках мощный инструмент по коррекции кармы, и вы можете сами, без посторонней помощи вырваться из ее лап! По мере проявления кармы вы в любой момент можете ее ликвидировать. Ведь вы уже на новой ступени эволюции, а человека, вступившего на эту ступень, не должны мучить ни энергоинформационные паразиты, ни карма.

Есть и другой способ работы с кармой, но это - на любителей. Если вам кажется, что приведенный выше способ слишком прост, если вы все-таки хотите сначала испытать страдания, чтобы очистить душу, если вам интересно узнать, куда заведет вас карма, если ее не удалить, если вы хотите извлечь какой-то урок при помощи проявившейся кармы, прежде чем ее ликвидировать, - ну что же, можете попробовать отработать карму. Делать это естественным образом не советую - может уйти полжизни, а то и вся жизнь, кроме того, это очень большой риск: а вдруг не выживете? А вот <поиграть> в отработку кармы в условиях, так сказать, лабораторных - может быть очень любопытно, особенно для людей, обладающих могучим творческим воображением. Для них специально - метод отработки кармы.


Шаг 18в. Отработка кармы.


Метод отработки кармы действительно позволяет понять, к чему бы она привела, дай вы ей волю развернуться в реальной жизни так, как ей хочется. Один из моих учеников, к примеру, увлекшись такой отработкой, выяснил, что карма его ведет прямиком к самоубийству. Дальше отрабатывать ему, естественно, не захотелось, он ее быстренько устранил. И теперь живет себе и радуется жизни. Но этот метод помог ему стать чуть ли не провидцем - он научился заглядывать в будущее и помогать в этом другим людям.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Рейтинг : 20129     Комментарии к статье

В тему:

 Книга первая. Освобождение. (начало книги)

Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова 'психотронное оружие'. Это и был проект моей группы, немного 'полусерьезный' в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона ...
Подробнее>>>

 ДЭИР - Весь мир - это энергия. Его явления - это энергоинформационные процессы

Что же такое эта энергетика, которая лежит в основе всего - здоровья и болезни, удачи и невезения, благополучия и неустроенности? Что это за энергия, которую вы пока не научились ощущать своими органами чувств? ...
Подробнее>>>

 Программы на уверенность в себе и самодостаточность

Что же вас мучает, чего вам не хватает? Если вы попытаетесь разобраться в себе и проанализировать свое состояние, то без труда определите, что не хватает тех сильных чувств, тех ярких эмоций, тех бурных приливов энергии, которые раньше сопровождали вашу жизнь и толкали если не на подвиги, то на действия и поступки...
Подробнее>>>

 Управление при помощи мыслеформ. Намерение, желание и конструкции

Для долговременного воздействия все грубые импульсы, о которых мы с вами говорили, не подходят уже потому, что они очень скоро забываются вашей <мишенью>. Она помнит о них только тот ограниченный период времени, пока испытывает ваше воздействие. Когда же воздействие заканчивается...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь