English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Вербена

Боевые искусства:Кулачные бои на Руси В стеношном бою отрабатывались совместные действия, развивались чувство локтя и взаимовыручка. Каждый боец должен был обладать и личным умением.

Непознанное:Пророчества Звонок в телевизионную компанию подтвердил, что взрывы на заводе начались в десять минут пятого и что никакого специального бюллетеня в полдень, конечно же, не было.

Непознанное:Тарахюмара - "Пивные люди" Изолированное от всего мира в недоступных горах на северо-западе Мексики племя тарахюмара каждый год празднует Святую неделю. Люди совершают религиозные ритуалы, а заодно вволю пьют тесгино - пиво из маиса.

Боевые искусства:Уэсли Снайпс (Wesley Snipes) Уэсли Снайпс родился 31 июля 1962 года в Орландо (Флорида). Снайпс окончил Школу сценических искусств по курсу танца, вокала и сценической речи, учился также в университете штата Нью - Йорк. Боевыми искусствами он начал заниматься еще в детстве.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / ДЭИР ( Д. Верищагин ) / Программирование себя на удачу и везение / 


Программирование себя на удачу и везение

Глава 2

Удача и везение не бывают случайны


Большинство людей считают удачу и везение делом слепого случая. Повезло так повезло, нет так нет, думают они, и ничего с этим не поделаешь. Они не знают, что наши удача и везение могут и должны полностью зависеть только от нас самих. Для этого надо только избавиться от влияния энергоинформационных паразитов (это вы уже умеете) и научиться применять к себе программы на удачу и везение (этому мы и будем сейчас учиться).
Но сначала подробнее разберемся в ситуации: от чего зависит человеческое везение и невезение, удачливость и неудачливость?

Люди, как правило, считают, что жизнь полосатая, как зебра: черная полоска, белая полоска, потом снова черная, снова белая и так далее. Так до недавнего времени наверняка считали и вы.

Но вот вы освоили первую ступень системы ДЭИР и поняли: что-то в хорошо знакомой системе изменилось. Где она, традиционная полосатость жизни, куда подевалась? Чередование черных и белых полос как бы сместилось, не правда ли? Исчезла былая четкость их чередований. За черной полосой теперь у вас вовсе не обязательно следует белая, а за белой - черная. Если бы у вас черные полосы исчезли вообще, это могло бы означать, что вы продвинулись в деле самосовершенствования весьма далеко и вам уже практически нечему учиться. Но это с вами вряд ли уже произошло. Это случай крайне редкий, если вообще возможный, для тех, кто освоил лишь первую ступень системы ДЭИР. Гораздо более вероятно другое: в вашей жизни теперь не случается ни серьезных неудач, ни особого везения, а все время идет сплошная серая полоса, ни то ни се, ни счастья, ни горя, в общем, скучища одна. Это - самый распространенный вариант для всех, кто освоил первую ступень ДЭИР, но еще не приступил ко второй.

Почему же так произошло? Именно потому, что раньше вы находились под воздействием энергоинформационных паразитов, а теперь установили у себя защитную энергетическую оболочку, непроницаемую для них. Черная полоса в жизни - это не что иное, как период, когда вы живете и действуете под диктовку энергоинформационного монстра. Ведь паразит заинтересован именно в разрушительных процессах и в обществе, и в человеке - как уже неоднократно говорилось, он питается негативной энергией. Например, человек пытается добиться успеха в каком-то деле, а оно не ладится и не ладится. Почему? Да потому что человек изначально был подключен к этому делу энергоинформационным спрутом в расчете на провал.

Почему же в таком случае ваша жизнь не была сплошной черной полосой, а после черной полосы все же следовала белая? Да потому, что паразит, наевшись, временно отпускал вас на волю, да и вы сами, опомнившись, на какое-то время приходили в себя, хватались за голову (<Что же это я натворил?>) и какое-то время жили собственным умом, в соответствии с вашими истинными желаниями, а не с желаниями и намерениями паразита. А там, где вы следуете истинным желаниям, - там гарантированы успех и белая полоса в жизни. Но обычных людей после непродолжительной белой полосы снова захватывает в плен энергоинформационный паразит. Люди ведь не свободны в своих действиях, поэтому и надеются все время на случай и везение. Мы же с вами - свободны, поэтому будем сами становиться хозяевами своей удачи и своего везения.

Вы теперь отключены от источника внешнего побуждения к действию - а побуждал вас к нему извне именно энергоинформационный паразит. Вы больше не подвержены программированию со стороны. Но почему же в таком случае у вас идет сплошная серая полоса? Да потому что вы еще не умеете жить в соответствии со своими собственными программами. У вас еще нет этих собственных программ, которые обеспечили бы вам сплошную белую полосу. Да, вы теперь свободны, но свобода без внутренней дисциплины, без каких бы то ни было обязательств (прежде всего перед самим собой), свобода, ничем не регламентированная, - это уже не свобода, а анархия. Что мы, кстати, и видим сейчас на примере ситуации в нашей стране. Раньше всеми нами извне управляло государство - диктовало, как жить, сколько зарабатывать, каким имуществом владеть и куда ездить в отпуск. Теперь государство, так сказать, отпустило всех на волю. Люди лишились управления извне, но и сами собой управлять не научились. В результате - полный беспредел в стране и сумятица в человеческих душах.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Рейтинг : 21363     Комментарии к статье
Комментарий от A для Программирование себя на удачу и везение от 2010-06-01
Огромное спасибо
Комментарий от Offinnaager для Программирование себя на удачу и везение от 2008-07-22
All greetings Your site istina.rin.ru very helped me in my work Good to you
Комментарий от Saidich для Программирование себя на удачу и везение от 2007-11-19
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Комментарий от Amanda для Программирование себя на удачу и везение от 2007-11-19
0b0ea84d 7e0a3c8b 334 Pretty nice site, wants to see much more on it! :)
Комментарий от Olga для Программирование себя на удачу и везение от 2007-08-06
Большое Вам спасибо! Прочитав вашу статью, у меня появилась надежда, что можно жизнь изменить к лучшему. У меня хорошая семья - муж и двое детей, но вокруг нас как заколдованый круг. Ничего у нас не получается, постоянно не хватает денег при том, что оба мы не плохо зарабатываем. Мы живем в доме сестры хотя у нас есть свой старенький дом, но вот уже десять лет мы там не можем сделать даже ремонт. Очень часто болеют дети, я постоянно хожу как выжатый лимон. Мне 35 лет, а я чувтвую себя на 60 я ничего не могу сделать так как мне хочется. Я так хочу жить нормальной жизнью, работать, отдыхать и получать от этого удовольствие, чувтвовать себя здоровой и счастливой, радоваться жизни и чтоб все мои родные были счастливы и здоровы.

В тему:

Муж отнял удачу?
Соломенная шляпа
Стональный хлеб или сыр
Стриж
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь