English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Мысль строит характер человека. Нигде человек не является так ясно и непреложно создателем своей судьбы, как в области умственной

Парапсихология:Чтоб заноза вышла

Непознанное:Солнце Солнце - ближайшая к нам звезда. Земля вращается вокруг Солнца по эллиптической орбите, при этом расстояние между Землёй и Солнцем не остаётся постоянным.

Парапсихология:Шива Нетра медитация Цель этой медитации - поглощение потоков энергии, исходящих сверху ("космическая энергия"), "третьим глазом" и насыщение ими тела

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Оставив в больнице своего ребенка, женщина совершила такое преступление, возмездие за которое снять невозможно. Любовь к детям относится к высшим чувствам Вселенной, и поэтому любая форма нарушения этой любви, выраженная в отречении от ребенка, нежелании иметь ребенка или быть беременной, не говоря уже о прерывании беременности, особенно на больших сроках, и от любимого человека, - и не только в поступках, словах, но даже в мыслях, - может привести к очень тяжелым последствиям.

Ко мне обратились два пациента. У женщины - киста яичника, у мужчины - сильные боли в пояснице, простатит. У обоих болезни, связанные с нарушением энергетики первой чакры. Причина одна и та же. Женщина посоветовала сделать аборт подруге, мужчина настаивал на прерывании беременности своей жены. То есть словесное, мысленное желание уничтожить будущего человека - это нарушение законов, за которые человек расплачивается здоровьем и судьбой.

У молодой прекрасной женщины деформации полевых структур в области головы и низа живота. Это будущие гинекологические заболевания. Пришли они в действие, когда у нее появились мысли о самоубийстве. После прерывания беременности и подавления привязанности к любимому человеку пошла активизация этого процесса.
Я с тревогой думаю о том, что будет с нами через несколько лет. Мы абсолютно безграмотны. Девушку будут лечить таблетками, и, даже если положить ее в лучшие клиники мира, никто ее не вылечит, потому что в основе болезни лежит заболевание духа, души. Человек, убивший в себе любовь, не может быть вылечен таблетками.

У молодой женщины тяжелое кожное заболевание. Я говорю ей причину:
- У Вашей бабушки во время беременности было желание убить ребенка, прервать беременность.
- Не может быть, - отвечает женщина, - у бабушки умерло шестеро детей, и только седьмым ребенком, оставшимся в живых, была моя мама.

Смотрю причину смерти детей. Бабушка почему-то не хотела первого ребенка, не хотела очень сильно. Программа уничтожения зародившейся жизни сформировалась в ее поле, испытанные однажды сильные чувства ненависти к будущему ребенку находились в подсознании и при каждой беременности включали программу уничтожения детей, в подсознании продолжала работать программа уничтожения.
Эта программа присутствует в подсознании, в поле женщины, сидящей передо мной, вызывая серьезные кожные заболевания.

Очередная пациентка просит помочь сыну.
- У сына сильно болят ноги, иногда даже как-то подламываются, ему очень трудно ходить. Анализирую причину.
- Через пять лет после Вашего рождения у Вашей матери была нежелательная беременность, она пыталась сделать аборт, принимала какие-то отравляющие вещества. Это не помогло, ребенок родился, но нежелание рожать, покушение на жизнь и любовь сформировали в поле матери деформации, которые исказили и разрушили Ваши полевые структуры в пятилетнем возрасте, и Ваш сын, получив их, уже на физическом уровне расплачивается болезнью ног. Поведение женщины за пять лет до рождения ребенка, во время беременности, а также в период от рождения до его полового созревания сильно влияет на его судьбу и здоровье.
Одним из способов блокировки негативных программ, включенных в подсознание нашими предками, является воспоминание женщиной во время беременности поступков и поведения родственников.

Женщина рассказывает о своей жизни, вернее, рассказываю я, а она подтверждает.
- В 1957 году Вы прервали беременность, после чего началось ухудшение здоровья.
- Да, после аборта судьба как будто перекосилась, у меня начался туберкулез.
- Через пять лет после этого у Вас родилась дочка?
- Да. После рождения дочки здоровье улучшилось, туберкулез прошел. Правда, у ребенка был сильный диатез, потом разные кожные заболевания.
Многие женщины знают, что их здоровье улучшается после рождения детей. Объясняли это тем, что во время беременности организм активизируется, происходит обновление. Конечно, любовь, которую мать испытывает к ребенку, облагораживает ее полевые структуры и улучшает физическое состояние. Но еще одна причина, о которой люди не подозревают. Мать передает свои болезни ребенку, то есть нарушения здоровья матери, которыми она отрабатывает свою карму, переходят в поле ребенка, и ребенок начинает болеть. Карма делится между матерью и ребенком. Что в первую очередь говорит о неблагополучии полевых структур ребенка? Это диатезы, аллергии, частые воспаления легких в детстве, болезни почек. Болезни детей - это деформации полевых структур, полученные от родителей.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25119     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 19 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 19 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 19 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 19 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 19 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь