English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Для той, которую не берут замуж

Боевые искусства:Словарь основных терминов

Боевые искусства:Самурайство в период международных войн (часть I) Феодальные междоусобные войны X - XII вв., являвшиеся следствием политической раздробленности страны и возникшие в результате борьбы крупных даймё за власть и территориальное преобладание, а также из-за переделов земель, создали предпосылки для окончательного оформления самурайства как сословия

Боевые искусства:Касагакэ При практике КАСАГАКЭ стрелки пускали коней галопом по специальной дорожке по направлению к мишени и с середины ее начинали выпускать стрелы по обтянутой кожей деревянной мишени диаметром ок. 50 см., установленной на расстоянии ок. 15 м в стороне от дорожки.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

В последнее время часто звонят знакомые с различными медицинскими вопросами. У одного из них уже двадцать дней продолжается бронхит, врачи перепробовали разные лекарства, но бронхит только усиливается.

- Ты месяц назад начал обижаться на жену.
- Она была очень виновата, я даже чуть не ударил ее.
- Запомни: на близких людей обижаться долго никогда нельзя, а тем более пускать обиду внутрь. Это все равно, что обижаться на Вселенную.

Через два дня знакомый позвонил и сообщил, что бронхит прошел полностью. Консультация, открывшая человеку причину избавила его от длительных усилий медицины, и, чем лучше его лечили бы, тем было бы для него хуже, так как причина болезни продолжала существовать. В таких ситуациях допустимо лечение гимнастикой цигун, лечебным питанием, поскольку они могут воздействовать на психику и подсознание человека и разрушить созданные обидой программы распада. Но сознанием эти средства не управляют, и поэтому дают только частичное излечение, не избавляя от повторения подобной ситуации.

Продолжим описанную историю в другом варианте: человека за месяц-два вылечили с помощью средств современной медицины, но причина бронхита - обида осталась пакетом программ в его подсознании. Если в это время или через несколько месяцев его жена родит ребенка, то в поле ребенка войдет программа обиды и уничтожения людей, полученная от отца. Ребенок, подрастая, будет носить в себе мину замедленного действия, и даже незначительная обида на кого-нибудь из близких родственников может запустить этот механизм. Для блокировки программы в подобных ситуациях могут развиться туберкулез, инфаркт, опухоль легких, желудка или пищевода.
Поскольку сейчас поведение людей не блокируется соответствующими мировоззренческими установками, высоким уровнем этики и культуры или соблюдением библейских заповедей, в поле каждого из нас есть такие "мины", и срабатывают они все чаще. Этим объясняется взрыв сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний в последние десятилетия.
Так как этот механизм медицине не известен, объяснения пытаются найти в ухудшении экологии, недоброкачественном питании, частых стрессах.
Даже один подобный факт показывает, что если весь арсенал современной медицины по-прежнему будет направлен только на ликвидацию последствий, то невозможно предотвратить те "чернобыли", которые подстерегают наше здоровье.
Логика нашего сознания и логика жизни и развития Вселенной, к сожалению, часто не совпадают. Сознание и низшие слои подсознания идут наперекор гармонии мира, и практически каждая история, рассказанная в книге, подтверждает это.
Молодой человек пришел ко мне вторично. На первой встрече я объяснил ему, что его внутренняя агрессия по отношению к женщинам является причиной бесплодия его жены. В результате корректировки удалось снизить эту агрессию, а сейчас вижу, что негативные программы опять сильно активизировались.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25954     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 9 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 9 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 9 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 9 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 9 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь