English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:ТАРО Этой системой предсказания невозможно манипулировать, её нельзя неверно толковать или получать запутанные ответы. На каждый вопрос Таро даёт ответ, точность которого завораживает предсказателя и позволяет избежать неправильной интерпретации

Философия:Буддизм

Философия:Гипотеза о воли к власти Когда Ницше пишет, что "жизнь - это воля к власти", то складывается впечатление, что он просто заменяет шопенгауэровское понятие "воля к жизни" понятием "воля к власти"

Боевые искусства:Специальный метод МВД Слиманьский был лучшим борцом СССР за последнее десятилетие. Работая в МВД, он не выступал на международных соревнованиях, но ежедневно тренировался.

Непознанное:Дождь из лягушек 24 октября 1987 года две британские газеты, "Дейли миррор" и "Дейли стар", опубликовали сообщение о том, что некая безымянная пожилая леди поделилась с глочестерским трестом по охране природы сведениями о необычном дожде из розовых лягушек, пролившемся над ее родным городом Страудом.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование

Разговариваю с мамой десятилетней девочки. Мама жалуется, что с дочкой не хотят дружить ее одноклассницы.

- Назовите имена девочек, - я провожу тестирование и вижу, что все названные девочки относятся к дочке резко отрицательно.
- В 1974 году Вы очень сильно обидели женщину, - объясняю я маме. Что получилось? В Вашем поле обидой была сформирована деформация полевой структуры, которая перешла в поле дочери, и направлена она против женщин. Девочки это чувствуют и не хотят с ней дружить.

После коррекции полевых структур мамы вижу, как меняется отношение девочек к ее дочери. Завтра одноклассницы будут ее подругами. Корректировку структур должна проводить сама мать, и хотя она не экстрасенс и у нее энергетика обычного человека, но точная фокусировка на те точки поля, на которые надо воздействовать, и моя помощь в выходе на духовный уровень контакта со Вселенной приводят к нужному результату.
Однажды я лечил бабушку молодого человека. Главное ее нарушение, о котором мы говорили, - огромная обида на мать. Мать в сложной жизненной ситуации обидела ее каким-то поступком. Вероятно, она не могла поступить иначе, но дочь в течение многих лет обижалась на мать. Судьба и состояние здоровья сына и внука женщины были неблагополучными. Поскольку на уровне поля между детьми и родителями существует самое тесное единство, то обида ребенка на родителей или родителей на ребенка создает разрыв и деформации самых тонких структур, которые отвечают за нормальные, доброжелательные взаимоотношения между людьми. Бабушка обижалась на свою мать, деформация ее полевых структур была передана сыну, и сын шесть или семь раз женился. Причем, он разводился, сохраняя прекрасные отношения с женами, но, тем не менее, семейная жизнь не складывалась. У внука - те же проблемы, постоянное неблагополучие в личной жизни. Это прекрасный добрый человек, встречает замечательных девушек, а прочной семьи создать не может...

Исследования кармических структур наглядно демонстрируют на энергетическом уровне библейскую заповедь: "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои не земле".
Отношение к матери и опту должно быть всегда почтительным. Свод законом и правил, который во все века существовал в обществе, оберегал от разрушения самые тонкие полевые структуры людей. Сейчас мы все это растеряли.
Недавно произошел интересный случай. Мне позвонила женщина, у которой заболел муж: сильнейший радикулит, а ему надо было срочно отправляться в длительную командировку. Я посмотрел его состояние дистанционно - весьма неважное. Не так давно у него было прединфарктное состояние, а сейчас - сильная боль в пояснице. Он хотел пойти к врачам, чтобы снять боль, и хорошо, что не успел, потому, что могли бы возникнуть проблемы с сердцем. У молодого еще мужчины проявились кармические нарушения, в основном в виде сильного чувства обиды, которое доста- лось ему в наследство от матери и отца. Поэтому он обижался подсознательно, часто об этом даже не подозревая. Последние несколько лет конфликтные ситуации, в которые он попадал, привели к тому, что он невольно атаковал людей на полевом уровне, обижался и, соответственно, получал обратные удары. Это начало негативно влиять на его физическое состояние и в первую очередь на сердце. Это добрый, отзывчивый человек, его духовные, душевные параметры достаточно высоки, что послужило для него хорошей защитой, поэтому основное наказание пошло на тело, он начал болеть. За счет физических мук он спасал свою душу.

То, что у него сильно заболела поясница, спасло его от инфаркта, ибо мощная деформация полей должна была вылиться в серьезное физическое заболевание, функциональное или органическое. Если бы ему сделала массаж и обезболивание, могли бы возникнуть проблемы с сердцем. Это информация, которую я получил, дистанционно исследуя его полевые структуры. Надо было чистить карму, снять главные причины болезни. Я звонил каждый час, объяснял нарушения, совершенные его родителями. Уровень энергетики, который у него был катастрофически низким, стал плавно повышаться. Для меня главным было привести и норму его основные параметры, очистить поле от кармических нарушений, снять не физическую боль, а убрать причины, потому что просто устранение физической боли могло ему дорого обойтись. Гармонизация кармических структур - неэффективный метод, я мог не успеть его вылечить до отъезда, но зато я перекрывал причины болезни.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25971     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 3 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 3 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 3 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 3 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 3 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь