English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Их принимали за вампиров В древних летописях есть упоминание об умерших, чьи тела столетиями оставались нетленными и выглядели так, будто люди только-только уснули. В простонародье находки таких "живых трупов" вызывали мистический страх. Странных мертвецов принимали за вампиров - отрубали им голову, вгоняли в сердце осиновый кол, а потом сжигали тело, тем самым уничтожая доказательства существования феномена нетленности

Парапсихология:Шаманизм Долгое время о шаманизме было принято говорить насмешливо - иронично, как о средоточии невежества и суеверий. И для такого мнения как будто были основания

Парапсихология:Название пальца руки

Парапсихология:Шаманские практики Задержите дыхание, как можно дольше, откиньтесь назад на одеяло. В этот момент происходит отделение вашего двойника. Ваше сознание покидает ваше физическое тело и начинает кружиться над ним

Непознанное:Л2 - Луноход, выбор места посадки пилотируемого аппарата (1963 г.) Л-2 был проектом, который появился одновременно с Л-1 - в сентябре 1963 года. Он заключался в запуске на спутник Земли "Лунохода", управляемого дистанционно с Земли.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / КАРМА / Диагностика КАРМЫ (С.Лазарев) / Экстрасенсорное тестирование / 


Экстрасенсорное тестирование


Травма, нанесенная злословием, может проявиться не обязательно на физическом уровне, не обязательно сразу начнутся какие-либо болезни. Может начаться распад тонких структур, и, хотя человек будет прекрасно себя чувствовать, у него будет происходить искажение духовных структур, имеющих колоссальную емкость, и это не сразу может быть обнаружено. Потом, когда у человека могут начаться несчастья, болезни родственников, детей, он навряд ли догадается, что причиной несчастий является злословие. Мы убиваем себя, не видя этого. Злословие укорачивает нашу жизнь, уничтожает нас физически и духовно, влияет на долголетие.
Я исследовал, какая главная черта объединяет долгожителей?
Питание - самое разнообразное, поведение - тоже, единственное, что всем присуще - добродушие. Оказывается, добродушие - это отсутствие энергетической атаки на людей и, соответственно, собственная неуязвимость. Мы рано умираем, потому что постоянно разрушаем свою душу и тело. Японцы являются народом - долгожителем и одновременно - самым вежливым народом в мире.
Но самым опасным является злословие в адрес любимого человека.
Степень единства на уровне поля может быть различна, между любящими людьми она оказывается самой высокой. Чувство любви возвышает человека, и поэтому любое отрицательное воздействие его становится крайне опасным.

В процессе работы над книгой мы часто собирались в издательстве, и на одной из таких встреч присутствовал молодой автор из Москвы по имени Слава. Происходил обмен информацией, обсуждение и тестирование новой литературы, которую он привез. В одной из поездок Слава познакомился с очень интересным ясновидящим, обладающим уникальнейшими способностями. Он мог сказать пациенту:
- Поезжай домой, у тебя под воротами слева закопаны ножницы с наговором. Когда их выкопаешь, все станет хорошо. - Человек ехал домой и, действительно, находил под воротами ножницы. В процессе разговора, посвященного Славиной книге, выяснилось, что ясновидящий воздействовать на него не может.
- У тебя очень сильный Ангел-Хранитель, мне нельзя тебя лечить, - сказал он Славе.

Мы сидели, разговаривали, и тут я почувствовал, что у меня кто-то забирает энергию. Тестирование обнаружило Славину работу. Я тут же подкорректировал его полевые структуры, но заметил, что присутствующим женщинам становится плохо. Я стал проверять параметры Славы и обнаружил программу уничтожения женщин в его подсознании.
Это было совершенно неожиданно для него.
- Если можно, скажите, пожалуйста, как у Вас складывается личная жизнь? - спросил я.
- Не слишком удачно, восемь лет назад я разошелся с женой, пока больше жениться не собираюсь.
Я объяснил, что причиной неудачной женитьбы была программа уничтожения женщин, находящаяся в его подсознании и сформированная отцом до его рождения. После корректировки поле гармонизировалось.

На одном из заводов я провожу диагностику и лечение. Одна из сотрудниц возвращается часа через два после приема и жалуется на сильную боль в районе третьего глаза. Смотрю причину боли: энергетически - это пожелание зла и программа уничтожения.

- Вы сказали обо мне что-то плохое, выйдя с приема, - объясняю женщине.
- Что Вы, я ничего плохого о Вас не думала и не говорила. Я сказала: "Бедный С.Н., он очень устал, совсем зеленый сидит."
- Вред мне Вы нанесли жалостью.
- Разве совсем нельзя жалеть человека?
- Человеку можно помогать, сопереживать, но жалеть нельзя.
Жалость обращена к телу и может нанести вред духу, душе человека. Однажды у меня на приеме одна пациентка пожалела другую, и через два месяца у нее появилось аналогичное заболевание, пришлось делать операцию. Вы забываете, что сейчас все люди имеют высокий уровень энергетики, поэтому любая ошибка оборачивается сильным искажением полевых структур с вытекающими из этого последствиями.

Болезнь - не зло, а способ остановки программ распада духа. Когда Вы жалеете человека. Вы не согласны с его болезнью, его несчастьем, думаете только о следствии, забывая о причине, и этим способствуете распаду духа. Здесь очень тонкая грань, когда внешнее сочувствие, желание помочь проникают внутрь, они могут превратиться в свою противоположность. Внутренне надо признавать законным и разумным существование болезни как рычага для развития духа, принимать ее смиренно. Эта двойственность отношения: внутреннее смирение и внешняя помощь и сопереживание позволяют сохранить гармонию со Вселенной, не предъявлять ей претензий. Болезнь никогда не была только благом или только злом, а всегда является тем и другим одновременно.

<<<Назад
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Рейтинг : 25962     Комментарии к статье
Комментарий от Ирина для Экстрасенсорное тестирование страница 31 от 2005-11-22
Благодарю Вас. Успеха Вам.
Комментарий от Ольга. для Экстрасенсорное тестирование страница 31 от 2003-12-16
Возможно ли у Вас пройти тестирование? У меня наверно нестандартная ситуация.Очень хочу получить диагноз специалиста.С уважением Ольга.
Комментарий от Ильшат для Экстрасенсорное тестирование страница 31 от 2003-10-01
Прочитайте еще про Анастасию Владимира Мегре, "Откровения Ангелов-Хранителей" Любови Пановой, Лууле Вилма.Везде найдете про прощение.
Комментарий от Олег для Экстрасенсорное тестирование страница 31 от 2003-05-14
У моего сына 4,5 лет близорукость 5,25-6,75 ,искал "причины близорукости" в и-нете - натолкнулся на Вашу статью где-то в середине, прочитал до конца. Не специалист в этой области, но допускаю справедливость Ваших выводов т.к.относительная лёгкость и комфортность моей 42-летней жизни не может быть объяснена никакими моими личными качествами, кроме как моим жизненным принципом:"Все люди друзья, пока не доказано обратное, а искать доказательства - не моя задача" Я не "тепличный", даже школу умудрился раделить на 7 разных в трех городах (родители мои весёлые шестидесятники),потом иститут - общага - практики - стройотряды - и т.д., и всегда и везде были нормальные люди. Может поэтому мне сознательно просто не приходило в голову желать кому-то зла, тем более кого-то ненавидеть, даже обманывать и обижаться всерьёз случаев не припомню. В общем "отношусь к людям так, как... ну просто как к самому себе!" и живу как бутто действительно Ангел хранит меня по легоньку. Так что ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ЛЮДЕЙ и себя не забываю СОЗНАТЕЛЬНО. А вот с подсознанием Вы меня немного озадачили. Что-то у сыночка моего не всё ладно - не мои ли поля его мучают? Медицина немногословна но разноречива и обидчива.Выход один - будем любить его как сможем и дай ему Бог справиться. А с полями своими я непроч бы и протестироваться, даже экстрасенсорно, а вдруг всё, что я о себе думаю - это обыкновенный эгоизм, пофигизм, толстокожесть,бесхарактерность, беспринципность и щенячий оптимизм? Я, конечно, почти шучу, просто я абсолютно согласен с теорией виновности причин в кошмарах следствий и их полупроводниковой связи. Ну а поскольку, если из крана потекло не то, надо закрыть кран, а не подставлять вёдра,буду искать этот кран в себе и не откажцусь от помощи. P.S. Если все что Вы написали Вы не только знаете, но и умеете применять, то это просто потрясает и успокаевает. Рад за Вас. Удачи!
Комментарий от Ольга для Экстрасенсорное тестирование страница 31 от 2003-04-26
Каким образом можно пообщаться с автором?Спасибо.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь